Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《鬥陣特攻》OWL年度MVP出爐!舊金山震動Sinatraa突圍獲獎

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
舊金山震動當家輸出手Sinatraa獲得OWL 2019賽季年度MVP大獎。   圖:暴雪娛樂/提供
舊金山震動當家輸出手Sinatraa獲得OWL 2019賽季年度MVP大獎。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL聯賽今(6)日進行第二周季後賽程,就在年度最佳新秀頒獎落幕後,聯賽方也在賽局中間頒發MVP年度最佳選手,最終就是由舊金山震動當家輸出手Sinatraa獲得此殊榮。

舊金山震動雖然在OWL第一賽季戰績不甚理想,但陣中輸出手Sinatraa在去年就已經獲得不少目光焦點,隨著本賽季前三階段三坦三輔強勢主宰戰場,擅長303體系的舊金山震動打出相當好的成績,作為「三坦」中擔任攻擊箭頭的Sinatraa以札莉雅一再地讓觀眾留下深刻印象。即使在第四階段改制為2-2-2鎖定位置後,他還是能拿出毀滅拳王、閃光或是壁壘機兵持續大殺四方。

Sinatraa接下MVP獎盃後發表感言,直呼「這真的是太瘋狂了」,能奪下MVP肯定是他本季最大的成就,同時感到非常開心與說不完的感謝;談到本季的成長,他先自嘲地表示,去年的他是個相當自傲且自私的小男孩,但本季在教練的教導之下,他成為了一位真正的選手、隊友以及領袖,對此他感到相當感激。

作為舊金山震動一員的Sinatraa年僅19歲已是戰功彪炳,隊伍在OWL本季第一階段至第三階段都順利打到階段決賽,其中獲得第二階段冠軍,最終也寫下例行賽23勝5負佳績,全聯盟第二名。在聯賽之外,Sinatraa兩度代表美國隊出征世界盃,今年將是他第三度代表美國出賽。

舊金山震動將在明日早上10點迎戰亞特蘭大君臨,嘗試挺進下一輪季後賽事。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級