《英雄聯盟》搶破頭!TES與BLG今晚爭門票

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(4)日《英雄聯盟》中國 LPL 季軍賽,TES 與 BLG 將正面對決。   圖:翻攝自 LPL 官方推特
今(4)日《英雄聯盟》中國 LPL 季軍賽,TES 與 BLG 將正面對決。   圖:翻攝自 LPL 官方推特

《英雄聯盟》中國 LPL 夏季賽仍持續延燒,今(4)日將迎來季軍賽,TES 與 BLG 將正面對決。

TES 在四強賽中不敵 RNG 的強勢進攻落敗,也暴露出隊伍戰術準備不充分以及打野位角色池不夠深的缺點,由於打野位受到限制,也使得戰術無法發揮,下路線也隨之爆炸,他們能否重新找回連勝的節奏將是這場比賽的關鍵,至於 BLG 的關鍵也是在其中野連動,穩定發揮或許能打出令人驚豔的結果,畢竟在此前 BLG 與 TES 交手的戰役都由 TES 取得了比賽勝利,也讓擅長進攻風格的 TES 的勝算看起來似乎大一些。

另外,今日這場對決攸關於世界賽門票,BLG 春季賽積分不足,因此如果能成功贏下這場比賽,就能參加這周末的區域選拔賽爭取最後一張進軍世界賽的門票,也使得這場戰役對 BLG 來說格外重要。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。