高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

會僑胞又遲到? 韓國瑜:猛戳肚臍眼非常的無聊

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜怒嗆黑韓永遠有理由。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜怒嗆黑韓永遠有理由。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜今(3)日被問到昨晚又遲到一事再度動怒表示,他哪有遲到?一邊是華僑及軍眷榮眷,另外一邊是各軍事院校,不管先去哪一邊,只要黑韓國瑜就是有道理,猛戳肚臍眼非常的無聊,2300萬台灣民眾應該要求執政黨,要求蔡英文政府拿出成績單,這才是正確的,而不是一直不停的抺黑反對黨。

韓國瑜今天市政會議結束後接受媒體訪表示,「我沒有遲到啊,就是兩個地方,為什麼說我遲到呢?還說我遲到25分鐘,就是兩個地方,跑完這個再跑隔壁的,很清楚,一邊是回來的華僑以及軍眷榮眷,另外一邊是各軍事院校,如果我先去了軍事院校,要批判韓國瑜的會不會說我到歸亞蕾這邊遲到了呢?會的,因為只要黑韓國瑜就是有道理,我反過來次序呢?我先去了中央軍事院校會不會被罵,會的,都是有目的在黑韓。」

韓國瑜說,「各位想清楚,今天早上我跑忠烈祠再跑橋頭告別式,到市政會議又遲到了,假設我不去橋頭咧?噢,不尊重喪家,所以為黑韓永遠有理由,每一個人都有肚臍眼,沒有一個人沒有,他就猛戳,非常的無聊,拜託,黑韓國瑜請拿正確的資料,昨天也是非常清楚的,所以為什麼要有白韓產業鏈,反過來另外一個又遲到了。」

他說,「台灣民眾眼睛是雪亮的,不要到了選舉,不停的抹黑,2300萬台灣民眾應該要求執政黨,韓國瑜不是執政黨,我是在野的咧,每天比執政黨監督的還要嚴格,這樣公平嗎?2300萬老百姓各位鄉親,要求蔡英文政府,請妳三年半拿出一張成績單出來,告訴台灣民眾妳讓我們過的多好的日子,多有希望的未來,這才是正確的,而不是一直不停的抺黑反對黨。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。