蔡、柯9/2同台交流台灣價值?柯怨:只是不爽給(被)人家扣帽子

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:黃建豪/攝
台北市長柯文哲。   圖:黃建豪/攝

台北市長柯文哲就「台灣價值」與總統蔡英文連日隔空交戰後,將於下周一(9/2)在公開場合同台。對於會不會當場與蔡交流台灣價值?柯文哲今(8/31)受訪再嗆,「算了啦!她(指蔡)也回答不出所以然」,而自己只是不爽給(被)人家扣帽子。

柯文哲日前「出考題」,要蔡英文回答「小英總統的台灣價值是什麼?」,蔡隔空回應,「台灣價值的核心就是台灣的主權、安全、民主自由的生活方式」,但柯對答案並不滿意。

面對下周一上午將舉行的「全國計程車產業提升服務 2.0 計畫暨老舊計程車汰舊換新成果展示與發表記者會」,蔡英文與柯文哲都受邀出席,兩人會不會在現場有交流?柯文哲稱,她(蔡)要講就會講,她回答很多遍,也回答不出所以然,所以算了。

柯文哲重申,認真過每一天、快樂過每一天,他相信,在台灣島上,除了極少數以外的人,98%的台灣人都有台灣主體性,老實講,他不喜歡意識形態給人家扣帽子,他只是不爽給人家扣帽子。

台北市長柯文哲就「台灣價值」與總統蔡英文連日隔空交戰後,將於下周一(9/2)在公開場合同台。

對於會不會當場與蔡交流台灣價值?柯文哲今(8/31)受訪再嗆,「算了啦!她(指蔡)也回答不出所以然」,而自己只是不爽給(被)人家扣帽子。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。