遭顏家真心換絕情 郭幕僚嘆:郭台銘曾為顏獻站台處女秀

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海前董事長郭台銘與顏清標為多年舊識。   圖:林昀真/攝(資料照片)
鴻海前董事長郭台銘與顏清標為多年舊識。   圖:林昀真/攝(資料照片)

大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前表態挺韓,還暗批前鴻海董事長郭台銘「初選輸了不甘願,還蠢蠢欲動」後,郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜透露,郭台銘因此有些感概。蔡沁瑜今(27日)說明,郭台銘的站台處女秀當年就是獻給顏清標,還讓立委顏寬恒到郭辦公室當過助理,只是顏寬恒待兩周就離開了。

蔡沁瑜日前爆料,郭台銘與顏清標有多年交情,且某種程度來說,顏寬恒算是郭台銘的門徒,因此郭台銘在看到顏清標的談話後, 其實心中蠻感慨的。

蔡沁瑜今也說,郭台銘跟顏清標算是舊交了,當年在周大觀基金會頒獎典禮中,郭、顏兩人都是好人好事代表,顏清標當時就坐在郭台銘旁邊,郭台銘還很訝異,怎麼看到顏清標,顏清標就說,在服刑時有存了一筆錢,並把這筆錢捐出來做善事,郭覺得這是好事一樁,因此開啟兩人的見面友誼之緣。

蔡沁瑜接著說,顏清標在2011年參選立委那次,郭台銘獻出了站台處女秀,人生第一次輔選站台就是獻給顏清標,這份舊情郭一直感念在心,與顏清標的交情一直還是有的,之後顏清標的兒子顏寬恒也當選立委後,顏清標覺得應該讓顏寬恒在財報、科技產業界多了解,顏清標就拜託郭台銘,讓顏寬恆到郭的辦公室當助理。

蔡沁瑜也透露,雖然只了當兩個禮拜辦公室助理,顏寬恆就離開了,但郭台銘說沒關係,兩個禮拜時間也算是滿深,若顏寬恆在選立委過程中,有需要郭台銘去幫忙站台,也相當願意,「但這跟塔羅牌事件一樣,有點穿鑿附會、加油添醋了,不要擴大解釋。」

大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前表態挺韓,還暗批前鴻海董事長郭台銘「初選輸了不甘願,還蠢蠢欲動」

蔡沁瑜今(27日)說明,郭台銘的站台處女秀當年就是獻給顏清標,還讓立委顏寬恒到郭辦公室當過助理,只是顏寬恒待兩周就離開了

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。