(影)《電競老司機Ⅱ》陸瑤《傳說對決》刺客剋星趙雲/小草《極速領域》高級飄移技巧(41)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《傳說對決》電競老司機-陸瑤

打《傳說對決》常常被調皮的刺客抓到很困擾嗎?就讓「陸瑤」老師來教你刺客剋星「趙雲」囉!學會「趙雲」之後遇到「奎倫」、「納克羅斯」等刺客不用再害怕、勇敢迎戰就對啦!

《極速領域》電競老司機-小草

先前的隱藏版小技巧,大家都學會了嗎?本次我們就要來學習遊戲中也有教的兩個高難度技巧「側身飄移」及「停滯飄移」囉!究竟這兩個技巧該如何運用在賽道中呢?快來聽聽「小草」老師的解說吧!

打《傳說對決》常常被調皮的刺客抓到很困擾嗎?就讓「陸瑤」老師來教你刺客剋星「趙雲」囉

狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持

本次我們就要來學習遊戲中也有教的兩個高難度技巧「側身飄移」及「停滯飄移」囉!究竟這兩個技巧該如何運用在賽道中呢?快來聽聽「小草」老師的解說

《傳說對決》電競老司機-陸瑤   
《傳說對決》電競老司機-陸瑤   
《極速領域》電競老司機-小草   
《極速領域》電競老司機-小草   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。