(影)《電競老司機Ⅱ》Cyo《英雄聯盟》傲慢伏擊者雷葛爾/Joby《虹彩六號》攻擊方幹員Finka(40)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《英雄聯盟》電競老司機-Cyo

你是貓派還是狗派呢?《英雄聯盟》於今(2019)年愚人節推出了全新貓狗大戰造型,就連傲慢伏擊者「雷葛爾」都變成可愛的喵喵啦!至於當今版本中可以走上路也可以打野的「雷葛爾」該怎麼操作呢?快來聽聽「Cyo」老師怎麼說吧!

《虹彩六號》電競老司機-Joby

想知道怎麼激發隊友能力嗎?攻擊方幹員「Finka」可以為隊友來一針腎上腺素振奮精神,幫助隊友提高血量和加速,甚至被稱呼為《虹彩六號》中的祭司!想知道如何操作「Finka」嗎?就讓我們跟著「Joby」老師學起來!

當今版本中可以走上路也可以打野的「雷葛爾」該怎麼操作呢?快來聽聽「Cyo」老師怎麼說吧!

狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持

攻擊方幹員「Finka」可以為隊友來一針腎上腺素振奮精神,幫助隊友提高血量和加速,甚至被稱呼為《虹彩六號》中的祭司

《英雄聯盟》電競老司機-Cyo   
《英雄聯盟》電競老司機-Cyo   
《虹彩六號》電競老司機-Joby   
《虹彩六號》電競老司機-Joby   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。