「韓流」退燒!韓國瑜民調下滑 王金平:黨會去處理

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院前院長王金平今日前往高雄光德寺,參加南部供佛齋僧育僧護國祈福大法會。   圖:翻攝自臉書
立法院前院長王金平今日前往高雄光德寺,參加南部供佛齋僧育僧護國祈福大法會。   圖:翻攝自臉書

前立法院長王金平今日上午前往高雄光德寺,參加南部供佛齋僧育僧護國祈福大法會,受訪時有媒體提到,國民黨總統候選人韓國瑜近日民調有點下滑,會不會讓黨陷入憂鬱,王金平表示,這個是一個局勢的變化,那黨內會去因應及處理。

由於農曆七月是佛教的孝親月,全台各地都將舉辦供僧法會,王金平今日上午8點多先抵達阿蓮光德寺參加「供佛齋僧育僧護國祈福法會」,隨後,行政院副院長陳其邁、高雄市民政局長曹桓榮、立法委員黃昭順、高雄市議員朱信強等人也都陸續前往參與。

另外,王金平在法會開始前接受媒體聯訪,不僅強調他參選總統的立場沒有改變,也透露,他與台北市長柯文哲及鴻海集團創辦人郭台銘三人未來是否安排會面時間,一切將順著因緣走,能夠見面就見面,不能見面也就沒有見面,他沒有做這樣的規劃,也不會去主動。

針對國民黨總統候選人韓國瑜近日民調下滑,前立法院長王金平表示,這個是一個局勢的變化,那黨內會去因應及處理。

王金平在法會開始前接受媒體聯訪,強調他參選總統的立場沒有改變,引起外界議論。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應