拉攏藍營人士尋求合作?柯文哲宜蘭行黃定和全程作陪

新頭殼newtalk | 鍾桂名 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲(左)今日下午前往宜蘭,由國民黨議員黃定和(右)全程作陪,不免讓外界聯想,兩人是否將在下屆宜蘭立委選戰中合作。   圖:新頭殼製作
柯文哲(左)今日下午前往宜蘭,由國民黨議員黃定和(右)全程作陪,不免讓外界聯想,兩人是否將在下屆宜蘭立委選戰中合作。   圖:新頭殼製作

台北市長柯文哲今日下午下午4點半將前往宜蘭,全程均由國民黨議員黃定和作陪,由於黃定和在黨內立委初選落敗後,仍對外表示不排除以「無黨籍身分參選立委」,這不禁讓外界揣測,柯文哲與黃定和將可能在此行討論立委選戰的合作

黃定和在去年連任宜蘭縣議員後,就持續爭取參選立委的機會,但與前宜蘭縣長呂國華競爭下,他僅以1.117個百分點成績敗北,讓他不斷質疑,民調不公,儘管初選結束已2個多月,黃定和似乎仍執意參加2020立委選戰。

據了解,柯文哲今日的宜蘭行所有活動全由黃定和服務處安排,預計下午4點半就會抵達宜蘭羅東夜市,再前往宜蘭市民權社區公園參觀,最後再前往宜蘭市東門夜市。

柯文哲才剛籌組台灣民眾黨,並誓言要在下屆立委選戰放手一搏,如今與黃定和關係親近,不免讓外界聯想兩人是否要在下屆宜蘭立委選戰中聯手合作。

台北市長柯文哲今日下午下午4點半將前往宜蘭,據了解所有行程全由黃定和服務處安排,且黃定和將陪同前往。

由於黃定和在黨內立委初選落敗後,仍對外表示不排除以「無黨籍身分參選立委」,這不禁讓外界揣測,柯文哲與黃定和將可能在此行討論立委選戰的合作。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應