日職/昨4.2局失3分吞首敗 張奕今下二軍調整

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
歐力士投手張奕(圖/翻攝自歐力士官方粉絲團)   歐力士投手張奕(圖/翻攝自歐力士官方粉絲團)
歐力士投手張奕(圖/翻攝自歐力士官方粉絲團)   歐力士投手張奕(圖/翻攝自歐力士官方粉絲團)

歐力士台籍投手張奕,昨(23)日對軟銀先發4.2局,因保送太多最後失3分吞下日職生涯首敗 今天球團宣布將他抹消登陸,下二軍調整。

張奕本季在一軍先以後援身分2場出賽之後,8月8日生涯首度先發出賽,並且對火腿拿下勝投,成為日職首名育成野手拿下勝投的球員,張奕目前在一軍5場出賽,17.1局投球送出13次三振,拿下2勝1敗,防禦率5.19。

這也是張奕本季第二度下二軍,歐力士也將投手東明大貴登錄一軍,先發表現不差的張奕,有望在調整之後,近日重返一軍先發輪值。

歐力士台籍投手張奕,昨(23)日對軟銀先發4.2局

張奕本季在一軍先以後援身分2場出賽之後,8月8日生涯首度先發出賽

這也是張奕本季第二度下二軍,歐力士也將投手東明大貴登錄一軍

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應