韓國瑜唸夜間部還晚上打工? 只是堵藍:難怪只會「晶晶體」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「只是堵藍」今 (23) 日在臉書發文,表示韓國瑜大學唸夜間部,怎麼晚上還打工。   圖:翻攝只是堵藍臉書
「只是堵藍」今 (23) 日在臉書發文,表示韓國瑜大學唸夜間部,怎麼晚上還打工。   圖:翻攝只是堵藍臉書

高雄市長韓國瑜日前受邀至台北市美國商會進行演講,但在演講開頭的前面2分鐘,只見他說話不停中英夾雜,例如「白天是Student,晚上是American Club Security Guard」。臉書粉絲專頁「只是堵藍」今 (23) 日在臉書發文,表示韓國瑜大學唸夜間部,怎麼晚上還打工,難道「說謊又被抓包?」

韓國瑜日前演講時提到,他38年前白天在大學唸書的時候,並用英文強調「I was a freshman of College」,晚上則在American Club當Security Guard,他的工作就是「check the card」看來的人是不是「member」,「If you are not member please just go away」也表示「我的tuition fee,我的大學生活費都是American Chamber pay me!」。

對此,「只是堵藍」在貼文表示,前天韓導說他在讀大學時期,晚上都去俱樂部打工,「可是韓導,你大學是讀東吳英文系夜間部耶」,怎麼晚上還跑去打工?「只是堵藍」也強調「這不是唬爛就是你一直翹課,難怪英語只會晶晶體!」

許多網友也在貼文下方留言「這種程度會害慘東吳外文在填志願時要墊底了」、「沒辦法我唬爛魚一開口就是謊話連篇,不然你們是要咬我逆。」、「為什麼愛說謊?」、「這就是找門口的Security guard來選總統的下場」、「又被堵blue抓包,就是愛喝wine,才去club兼差,別太計較了」,引起熱烈討論。

前天韓導說他在讀大學時期,晚上都去俱樂部打工,「可是韓導,你大學是讀東吳英文系夜間部耶」

臉書粉絲專頁「只是堵藍」今 (23) 日在臉書發文,表示韓國瑜大學唸夜間部,怎麼晚上還打工

「I was a freshman of College」,晚上則在American Club當Security Guard

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應