「有病就要看醫生」 王浩宇用這招解決「幻想症」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
綠黨桃園市議員王浩宇臉書發文忠告:「有病就要看醫生」,「影射」韓國瑜自曝座車被加裝追蹤器一事。   圖:新頭殼合成照
綠黨桃園市議員王浩宇臉書發文忠告:「有病就要看醫生」,「影射」韓國瑜自曝座車被加裝追蹤器一事。   圖:新頭殼合成照

曾經因為「監督」高雄市長韓國瑜而被譏嘲是「全國不分區議員」的綠黨桃園市議員王浩宇,前陣子因其他政黨事務略為放鬆,但今天(21日)在臉書發文,忠告:「有病就要看醫生」,「影射」韓國瑜自曝座車被加裝追蹤器一事。

王浩宇說,這些年,我們常遇到驚慌民眾來陳情,說自己被政府腦波控制、監視,而且都講得信誓旦旦;一開始我很相信,認真的幫忙處理,但後來這些人99.99%都有精神上面的疾病,是幻想出來的。

王浩宇表示,最簡單的解決的方式,是帶個金屬物件到他家裡,告訴他已經找到來源,通常隔天就好了XD。最後,王浩宇諷刺地說:「有病就要看醫生,這是我的忠告」。

綠黨桃園市議員王浩宇臉書發文忠告:「有病就要看醫生」,「影射」韓國瑜自曝座車被加裝追蹤器一事。

這些人99.99%都有精神上面的疾病,是幻想出來的

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。