編造事件、責任轉嫁... 徐世榮揭韓國瑜「競選5招」

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜表示,被國家機器監控,並稱連車子可能都被裝追蹤器。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜表示,被國家機器監控,並稱連車子可能都被裝追蹤器。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜繼前(18)日表示將被對手民進黨抹黑會吸毒,今(20)日受訪時更稱,被國家機器監控的太厲害,還說包括自己的車子都可能被裝追蹤器,政大教授徐世榮今(20)日對此發文,「又來了,一起來看清韓國瑜的伎倆!」

徐世榮表示,韓國瑜繼自爆「吸毒」之後,今天繼續使用「自己抹黑及打壓自己」的招數,這是「韓國瑜自己爆料!」、是「韓國瑜自己指稱『自己的車子都可能被裝追蹤器』!」

徐世榮指出,韓國瑜自己有提出任何被國家機器監控的證據嗎?而這個爆料又有誰可以去驗證了嗎?沒有的,完全都沒有的。徐世榮認為,「這就是韓國瑜不斷使用的選舉伎倆。」

徐世榮列舉韓國瑜使用的手法,第一,韓會先編造一個別人都沒有說過的話;第二,或編造一個大家根本就無法驗證的事情;第三,藉此來抹黑及打壓自己;第四,進行責任的轉嫁;第五,再反過來攻擊對手抹黑及打壓。

徐世榮直言,韓國瑜透過自己打壓自己的方式,最終目的是要藉此來抹黑國家機器正在監控他!抹黑國家機器正在壓迫他!這相當的惡毒!而徐世榮質疑,堂堂中國國民黨所提名的總統候選人,難道只會談「吸毒」、「被裝追蹤器」、「被國家監控」等情事嗎?

網友對此回應,「照顧過酒空的人都知道那是怎麼一回事」、「自導自演?韓國瑜慌了,又再以抹黑手段,搶救民調」、「韓先生如此多疑,請問確認夫人懷孕否?」

高雄市長韓國瑜繼前(18)日表示將被對手民進黨抹黑會吸毒,今(20)日受訪時更稱,被國家機器監控的太厲害,還說包括自己的車子都可能被裝追蹤器。

政大教授徐世榮今(20)日對此發文,「又來了,一起來看清韓國瑜的伎倆!」

政大教授徐世榮發文酸韓,一切都是韓國瑜的選舉伎倆。   圖:翻攝徐世榮臉書
政大教授徐世榮發文酸韓,一切都是韓國瑜的選舉伎倆。   圖:翻攝徐世榮臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應