一心促成柯郭王合作 王世堅轟柯文哲:主演寄生上流!

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對台北市長柯文哲將促成柯郭王合作,台北市議員王世堅今日上午痛批,柯文哲根本是在主導演出政治版「寄生上流」。   圖:新頭殼製作
針對台北市長柯文哲將促成柯郭王合作,台北市議員王世堅今日上午痛批,柯文哲根本是在主導演出政治版「寄生上流」。   圖:新頭殼製作

台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘還有前立法院長王金平日前同台破局引起外界議論,台北市議員王世堅今(19)日上午受訪時砲轟柯文哲,心中策略是把郭台銘當錢包、把王金平當沙包,雖然柯文哲回應「無法理解為什麼是沙包?」,還說「阿彌陀佛,我佛慈悲」,但王世堅則大酸,「噢奇怪,任何人講『我佛慈悲』,我都感覺到感受慈眉善目,只有柯講我覺得很噁爛」。

王世堅今日上午擔任廣播節目的來賓,當主持人問到對柯郭王的看法時,王世堅忍不住痛批,他認為柯文哲在主導演出政治版「寄生上流」,不僅前陣子卡位很成功,把台灣首富唬得一愣一愣的,根據他的判斷,接下來柯文哲為了2020台灣民眾黨的政黨票,會將黨羽拉近郭台銘陣營,分享郭的資源。

針對「柯文哲把王金平當沙包」的說法,王世堅指出,前總統馬英九曾糟蹋王金平,讓王一路被當作出氣對象,這就像柯文哲也說王金平是老狐狸一樣,欺負王金平的厚道、不擅言詞,又糟蹋消費王金平墊高自己,在柯文哲的角度,看到王金平就像不願看到別人寄生、害怕自己的資源也被分掉。

最後,王世堅痛批,他認為柯文哲完全沒有佛門修為,是蠻橫、粗鄙之人,柯文哲不老實回應外界質疑,還扯到佛,難道之後要接「阿拉真主」,請聖母瑪利亞出來有用嗎?最該被度化的是柯自己。

台北市議員王世堅今日上午擔任廣播節目的來賓,當主持人問到對柯郭王的看法時,王世堅忍不住痛批,他認為柯文哲在主導演出政治版「寄生上流」。

針對「柯文哲把王金平當沙包」的說法,王世堅指出,前總統馬英九曾糟蹋王金平,讓王一路被當作出氣對象,這就像柯文哲也說王金平是老狐狸一樣,欺負王金平的厚道、不擅言詞,又糟蹋消費王金平墊高自己。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應