羽球/世錦賽今登場 外媒認為戴資穎有望首度站上頒獎台(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
戴資穎。   圖/美聯社/達志影像
戴資穎。   圖/美聯社/達志影像

2019羽球世錦賽今(19)天在瑞士巴塞爾登場,我國一姐戴資穎名列第2種子,首輪免戰,預計21日出賽,外媒認為小戴會是這次站上頒獎台的驚奇選手,不過重點要先克服大賽失手毛病。

評論網《Insidethegames.biz》作家Patrick O’Kane分析,去年奪冠的西班牙馬琳未能及時傷癒復出,在她缺陣的情況下,去年亞軍的印度辛度和新球后山口茜都有機會,而過去最好成績止步8強的小戴有望上演驚奇,站上頒獎台。

美媒《IBTimes》記者Akshay Saraswat則撰文表示,小戴雖在2019年表現得有點掙扎,但她仍是女單頂尖球員,世錦賽是她終結近期低潮的好時機,若這次若能克服大賽失手的毛病,絕對是證明自己的一個好機會。

小戴上月底遭日本山口茜篡位球后寶座,這次世錦賽名列第2種子,希望突破5度征戰、4度止步8強障礙,達成首度摘金的目標。首輪免戰,次輪首戰對手將等到20日,印尼Fitriani Fitriani、華裔德國籍李怡逢之間的勝者才揭曉。

2019羽球世錦賽今(19)天在瑞士巴塞爾登場,我國一姐戴資穎名列第2種子

美媒《IBTimes》記者Akshay Saraswat則撰文表示,小戴雖在2019年表現得有點掙扎,但她仍是女單頂尖球員

小戴上月底遭日本山口茜篡位球后寶座,這次世錦賽名列第2種子,希望突破5度征戰、4度止步8強障礙

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應