《星海爭霸II》二連霸!Serral再奪GSL vs the World桂冠

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Serral達成GSL vs the World二連霸。   圖:翻攝自Twitch
Serral達成GSL vs the World二連霸。   圖:翻攝自Twitch

《星海爭霸II》明星賽「GSL vs the World」今(18)日進行最終日賽程,其中在「明星分隊對抗賽」中,Dark隊以5:3擊敗Serral隊,拿下勝利;而冠軍賽Serral則以4:2擊敗了Elazer,連續兩年舉起GSL vs the World的冠軍獎盃。

《星海爭霸II》明星賽「GSL vs the World」經過三天的奮戰,今日進行最終日賽程。首先上演的是「明星分隊對抗賽」,由Dark與Serral分別擔任隊長率隊對抗,Serral隊雖然一開賽就2:0領先,不過Dark隊在SpeCial、TY、Stats、Dark連扳4場翻盤下,最終Dark隊就以5:3擊敗Serral隊,拿下8百萬韓元(約21萬元新台幣)的獎金。

總決賽由Elazer對決Serral。
總決賽由Elazer對決Serral。

而冠軍賽則由Elazer對決Serral上演蟲族內戰,雖然Elazer盡力抵抗,並從Serral手中拿下兩分,不過最後Serral還是以4:2擊敗Elazer拿下這次比賽的冠軍,達成GSL vs the World的冠軍二連霸。

賽後Serral受訪:

Q:你拿下冠軍了!你證明了自己無人能擊敗,有任何感言嗎?
Serral:我也沒有到無人能敵啦,不過我還是很高興可以拿下這次冠軍,我也有段時間沒有贏下冠軍了,也希望能再繼續拿下冠軍,感謝大家的支持,非常感激。

Q:全世界的人都在注視著你,你創造了歷史,你希望未來能以什麼形式被世人銘記?
Serral:我想所有選手都希望能被大家以最強選手的身分記住,這也是我的目標。

Q:你贏下了GSL vs the World,接下來就是Blizzcon了,你今年的目標是什麼?
Serral:我今年的目標跟去年一樣,就是贏下冠軍,但今年情況一定會很艱難,就像這次比賽一樣,因此我沒辦法做出任何承諾,但我會全力以赴爭取勝利。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應