不滿製作三明治太慢 暴怒顧客開槍擊斃法服務生

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
巴黎東郊諾瓦西(Noisy-le-Grand),16日晚間發生一名服務生肩膀遭手槍擊中事件後,同僚立即報警並展開急救,但28歲的男性受害人已回天乏術,當場死亡。   圖  : 翻攝自維基百科
巴黎東郊諾瓦西(Noisy-le-Grand),16日晚間發生一名服務生肩膀遭手槍擊中事件後,同僚立即報警並展開急救,但28歲的男性受害人已回天乏術,當場死亡。   圖 : 翻攝自維基百科

熟悉警方調查的消息人士今天表示,巴黎東郊一家披薩和三明治餐館昨晚發生顧客開槍擊斃一名服務生事件,顯然是因為等待三明治太久而暴怒失控行凶。

消息人士指出,那家餐館位於巴黎東郊諾瓦西(Noisy-le-Grand),16日晚間發生一名服務生肩膀遭手槍擊中事件後,同僚立即報警並展開急救,但28歲的男性受害人已回天乏術,當場死亡。

槍手行凶後逃逸,據目擊者表示,那名男子不滿「製作三明治動作不夠快」於暴怒下犯案。

警方表示,已展開殺人案調查。由於凶手仍逍遙法外,震驚的居民今天聚集在餐館外頭議論紛紛。其中一名居民難以置信問道:「他僅因為一塊三明治被殺?」

一名29歲女子表示,「太悲哀了,這是一家安靜餐館,沒發生過任何紛爭。餐館幾個月前才剛開張。」

但其他人指出,當地犯罪率高,尤其是販毒和酒醉鬧事猖獗。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應