蔡賴近期是否安排會面?卓榮泰:總統有全盤想法與規劃

新頭殼newtalk | 葉宜哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝(資料照片)

2020總統大選,總統蔡英文副手人選尚在未定之天。對此,民進黨主席卓榮泰今(17)日出席「2019永社感恩募款餐會-發揚民主、捍衛台灣」記者會時表示,蔡英文對人事會有自己全盤的想法與規劃。高雄市長韓國瑜將公布國政顧問團,綠營方面情況如何?卓榮泰回應,很多企業界與大老都是蔡英文的國政顧問。

卓榮泰強調,蔡英文對人事有自己全盤的想法與規劃,將會在適當的時間決定。

至於「蔡賴配」究竟有無可能成真也成焦點;現場記者詢問是否安排蔡英文與前行政院長賴清德「蔡賴會」?卓榮泰坦承這必須詢問蔡英文;記者又追問,若賴清德不願接受副手職位?卓榮泰則表示無法回答假設性問題。

高雄市長韓國瑜將公布國政顧問團名單,各領域的政策白皮書也將陸續公布,對此,綠營方面情況如何?卓榮泰回應,很多各領域大老在日常時都已是蔡英文的國政顧問,都已經對國家做出非常好的貢獻,未來執政當局也會持續以此關係與各領域大老合作。

民進黨主席卓榮泰今(17)日出席「2019永社感恩募款餐會-發揚民主、捍衛台灣」記者會時表示,蔡英文對人事會有自己全盤的想法與規劃。高雄市長韓國瑜將公布國政顧問團,綠營方面情況如何?卓榮泰回應,很多企業界與大老都是蔡英文的國政顧問。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應