緝毒變警匪槍戰 費城警察6傷

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
費城譚普大學(Temple University)在推特上表示,已經封鎖衛生科學中心校區(Health Sciences Center Campus)。   圖:翻攝自Temple University@twitter
費城譚普大學(Temple University)在推特上表示,已經封鎖衛生科學中心校區(Health Sciences Center Campus)。   圖:翻攝自Temple [email protected]

美國費城今天發生槍擊事件,警方表示有6名員警受傷。案發前,警方據稱在回應毒品活動報案。

法新社報導,費城警局的格瑞普(Eric Gripp)在推特說:「6名費城警局的員警…中彈受傷,沒有生命危險。還有其他警察也在接受非槍傷的治療。」

他在當地時間傍晚6時20分時留言寫道:「犯嫌還在開槍。」

哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)引述另一名警官基尼布魯(Sekou Kinebrew)說法報導,警方原本是在處理「毒品活動」報案,後來爆發槍擊案,警方出動大批警力回應。

警方證實費城奈斯鎮(Nicetown)地區發生槍擊案。

消息來源告訴CBS3,犯嫌躲在一棟大樓內,並在直播部分槍擊畫面。消息來源表示,有關單位還在想辦法關閉直播。

費城譚普大學(Temple University)在推特上表示,已經封鎖衛生科學中心校區(Health Sciences Center Campus)。

相關影片顯示,大批警力進駐現場,有數十輛警車與數十名警察,許多警察掏出槍來。

有一名員警似乎受傷,被警車送走。影片也顯示,另有兩名警察將一名男子送進汽車後座。

美國費城今天發生槍擊事件,警方表示有6名員警受傷。案發前,警方據稱在回應毒品活動報案。 法新社報導,費城警局的格瑞普(Eric Gripp)在推特說:「6名費城警局的員警…中彈受傷,沒有生命危險。還有其他警察也在接受非槍傷的治療。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。