民進黨:尊重洪慈庸不加入民進黨 持續支持洪參選立委

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委洪慈庸。   圖:洪辦/提供(資料照)
時代力量立委洪慈庸。   圖:洪辦/提供(資料照)

繼林昶佐於8月1日退出時代力量後,立委洪慈庸今(13)天下午召開記者會,同樣宣告退出時代力量,洪慈庸於記者會稱,自己不會加入民進黨,會以無黨籍身分參選,針對洪慈庸退出時代力量一事,民進黨台中市黨部主委何明杰表示,尊重洪不加入民進黨的選擇,並會持續支持他參與2020立委選戰。

何明杰表示,支持洪慈庸立委的立場不變,主要是理念與路線相同,洪也是台中市立委第三選區(潭子、大雅、神岡、后里)抗中保台大聯盟的重要力量。何明杰更表示,現在應該是互相關心的時刻,民進黨目前的立場要護台抗中,只要理念相同都可結合,尊重她不加入民進黨的選擇,持續支持她,期盼在2020年總統與立委大選贏得勝選,守住台灣民主自由。

民進黨台中市黨部執行長翁誌偉則認為,面對2020大選,在地方上,只要理念、路線相同的,彼此合作會更密切,這有助於凝聚各方抗中保台的力量。

 

民進黨台中市黨部主委何明杰表示,尊重洪不加入民進黨的選擇,並會持續支持他參與2020立委選戰

立委洪慈庸今(13)天下午召開記者會,同樣宣告退出時代力量

洪慈庸於記者會稱,自己不會加入民進黨,會以無黨籍身分參選

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。