抓到了! 機密公文外洩 高市府說藏鏡人就是他

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
圖中人物為高雄市新聞局長王淺秋   圖:孫家銘/攝(資料照片)
圖中人物為高雄市新聞局長王淺秋   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市政府機密公文外洩的洩密者找到了,高雄市政府表示,將公文外洩的疑似是綠營立委辦事處主任的兒子。

隨著罷韓聲浪越來越高,這兩天又發生一件令高雄市府頭痛的事件,原來高雄市府有公文洩漏,其中公文第二條寫道,公務人員不得連署任何罷免之提議,引起綠營人士重砲抨擊高雄市政府。

高雄市議員林智鴻表示,不准公務人員連署罷免案,是一種壓迫公務人員的行政迫害手段,市議員陳致中也說,如果韓國瑜真的做得好,根本就不用怕被別人罷免。

針對這起案件,高雄市府政風處展開了調查,相關證據指出,民進黨籍立委許智傑服務處于姓主任的兒子,將會議紀錄拍下後外洩,並在今 (9) 日將他調職作為處份。

高雄市新聞局長王淺秋指出,這個遭懲處的人,主要負責文書管理與歸檔,目前正由政風單位調查是否他洩漏的,如果真的是他,自然應該有相應的懲處。

隨著霸韓聲浪越來越高,近期又發生一件令高雄市府頭痛的事件,原來高雄市府有公文洩漏,其中公文第二條寫道,公務人員不得連署任何罷免之提議。

針對這起案件,市府政風處展開了調查,相關證據指出,立委許智傑服務處于姓主任的兒子,將會議紀錄拍下後外洩,並在今 (9) 日將他調職作為處份。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。