(影) Wecare高雄翻舊片 韓國瑜曾言 :「政見跳票罷免無話可說」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

高雄市長韓國瑜的罷免連署現正如火如荼進行,對此,有網友翻出25年前韓國瑜83年立委任內時的罷免公告,指出韓國瑜的答辯欄整片空白,引發一陣熱議。民間罷韓社團「Wecare 高雄」今(8)日則再翻出25年前韓國瑜曾對罷免發表看法的影片,並問道,「25年後的現在,他如何看待自己當年說過的話?」

一名網友在家翻出民國 83 年韓國瑜、詹裕仁的罷免公告,因為韓國瑜、洪秀柱、詹裕仁等人支持核四興建,在當時引發反核團體反彈罷免,但韓國瑜的答辯欄整片空白,引人注目。Wecare 高雄指出,今年並非韓國瑜首次面對罷免,從83年就混到現在,韓國瑜沒在怕罷免。

今日,Wecare高雄則是翻出1994年影片並引述韓國瑜原文表示,「25年前韓國瑜主張什麼狀況可以被罷免」,「1994年,韓國瑜是這麼說的:『如果這個政治人物本身道德上和操守上出了問題,或者在競選期間跟選民開的支票沒有兌現,你罷免他我們都沒有話講』」,「不知道在25年後的現在,他如何看待自己當年說過的話?」

對此,網友紛紛表示看法,「這人講話自打臉多了去了,不去找25年前的發言也多不勝數」、「他會說:我什麼時候說過,更何況25年前的事,不要一直抹黑我」、「一個人可以被罷免兩次真的也不簡單,也突顯了部分選民的記憶力有點差」。

 

 




有網友翻出25年前韓國瑜83年立委任內時的罷免公告,指出韓國瑜的答辯欄整片空白,引發一陣熱議。民間罷韓社團「Wecare 高雄」今(8)日則再翻出25年前韓國瑜曾對罷免發表看法的影片,並問道,「25年後的現在,他如何看待自己當年說過的話?」

高雄市長韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。