「紙風車」顏色不對遭刁難?盧秀燕道歉止血

新頭殼newtalk | 林伶俐 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
紙風車劇團遭市府刁難 盧秀燕道歉   圖:台中市政府提供(資料照片)
紙風車劇團遭市府刁難 盧秀燕道歉   圖:台中市政府提供(資料照片)

紙風車劇團在臉書貼文,「能力有限,不願意被糟蹋及侮辱,台中市政府不歡迎,紙風車公益演出會全數跳過台中。」讓外界質疑台中市長盧秀燕,是否因政黨因素干預演出,盧秀燕今(6日)代表市府向紙風車道歉。

昨晚盧秀燕先在個人臉書發文,「紙風車,我們歡迎都來不及,希望化解誤會,一切以孩子為重」。今天加碼道歉,她說紙風車是大家非常喜歡的團隊,歡迎都來不及,可能在申辦時有所誤會,一定市府服務不夠,她代表市府向紙風車劇團道歉。

盧秀燕說,台中市文化局本來就在11月就邀請演出,顯示非常歡迎紙風車來台中市表演。她強調,任何民眾團隊申請任何活動,公務人員服務人員態度不夠好,讓申報過程有錯,一定要道歉。也會請教育局趕快協助紙風車到校園演出的各項事宜,盼化解誤會。

紙風車劇團取消在台中市的演出,台中市長盧秀燕今天道歉。

盧秀燕說紙風車是大家非常喜歡的團隊,歡迎都來不及,可能在申辦時有所誤會。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。