冷血槍殺9人 同學 : 貝茲列過獵殺和強暴名單

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
儘管自身也成為槍擊案的受害者,身為美國最大連鎖零售商的沃爾瑪卻仍不願停售槍隻。   圖 : 翻攝自維基百科
儘管自身也成為槍擊案的受害者,身為美國最大連鎖零售商的沃爾瑪卻仍不願停售槍隻。   圖 : 翻攝自維基百科

昨 (4) 日在美國俄亥俄州岱頓發生槍殺案,兇手貝茲在一間當地酒吧外槍殺九人,不到一分鐘就被巡邏員警擊斃。

貝茲的兩名高中同學透漏,過去貝茲就曾因為編過獵殺名單和強暴名單遭停學。

兩位同學表示,貝茲就讀貝布魯克高中時,他就因編寫強暴名單的關係遭短暫停學。後又被人發現他的獵殺名單而遭停學。

另外美國零售巨擘沃爾瑪賣場一週內也接連發生兩起槍擊案,昨(4)日在德州艾爾帕索的沃爾瑪賣場有槍手殺死20人,幾天前沃爾瑪在密西西比州紹斯海文的賣場,也有員工因不滿殺害兩名同事。

儘管自身也成為槍擊案的受害者,身為美國最大連鎖零售商的沃爾瑪卻仍不願停售槍隻。

沃爾瑪執行長董明倫則在Instagram表示,無法相信一週內兩度發生這類事情,並為死者及死者家屬表示悲傷。

美國最近槍殺案氾濫,沃爾瑪公司仍不打算停售槍枝與彈藥,身為美國最大連鎖零售商的沃爾瑪,一直囤積武器的做法遭受批評。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應