香港機場至明早6點實施流量管制 林佳龍:務必確認航班狀況

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港機場今日多航班因罷工取消,林佳龍在臉書發文提醒前往機場之前要注意航班異動資訊。    圖:林佳龍臉書/翻攝
香港機場今日多航班因罷工取消,林佳龍在臉書發文提醒前往機場之前要注意航班異動資訊。    圖:林佳龍臉書/翻攝

香港今天進行全港大罷工,包含航空業者也紛紛響應,香港機場已有逾243航班取消,台港往來的航班亦受影響。交通部部長林佳龍在臉書提醒民眾,前往機場前務必確認班機狀況。

林佳龍說,今天早上交通部民航局接到香港機場管理局通知,今日中午12點到明日早上6點實施航班流量管制,18小時內香港機場起降架次將滅少50%。

他指出,根據早上民航局掌握的資訊,包括中華/華信航空7班、長榮航空1班、國泰/港龍航空13班、香港航空2班,共計有23航班受影響,但隨罷工時間拉長,受影響的航班會持續變化,建議大家出門前,務必先上航空公司網站查詢。

林佳龍說他已要求民航局持續掌握後續發展狀況,並請航空公司儘速通知受影響旅客及協助旅客退、改票或簽轉其他航班,也希望香港政府可以傾聽港人心聲,讓罷工早日落幕。

 

香港今天進行全港大罷工,包含航空業者也紛紛響應,

香港機場已有逾243航班取消,台港往來的航班亦受影響。

交通部部長林佳龍在臉書提醒民眾,前往機場前務必確認班機狀況。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。