《英雄聯盟》老馬伏櫪!sOAZ再戰次級聯賽

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
法籍選手sOAZ可說是電競長青樹   圖:翻攝自 LoL Esports Photo Flickr
法籍選手sOAZ可說是電競長青樹   圖:翻攝自 LoL Esports Photo Flickr

先前黯淡退出Misfits Gaming(MSF)的《英雄聯盟》上路老將sOAZ沉寂許久,昨(4)日再度傳出活動消息,他加入法國地區次級聯賽職業戰隊Lunary,雖然只是短期約,但sOAZ將會以臨時選手身分出戰,而sOAZ本人也發布推特澄清只是參加一場比賽而已,但也讓粉絲相當期待。

法籍選手sOAZ,本名Paul Boyer,他可說是電競長青樹,從《英雄聯盟》內測時期就開始接觸遊戲,甚至在S1賽季拿下世界大賽亞軍。在2012年加盟FNC後人氣攀漲,雖然中間曾一度離開FNC,不過仍是回到了老東家的懷抱,也因此成為效力FNC最久的選手,至今超過一千四百多天。sOAZ在亞洲地區也小有名氣的原因除了是沙場老將外,還源自於他的微博,去年開通微博帳號時,sOAZ為自己取了相當特別的中文名字「嫂子」,應該是取自原名諧音,也讓粉絲印象深刻。

自2018年歲末退隊後,sOAZ轉效力於MSF,但表現並不亮眼,而後也被戰隊釋出,不過當時sOAZ也承諾並不會退役,而今繼續征戰的他也讓粉絲格外期待,也展現了老將的風骨。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應