NBA/飆風玫瑰增添新刺青 下個賽季有機會以先發上陣(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
在灰狼打出回春表現的「飆風玫瑰」Derrick Rose   圖/美聯社/達志影像
在灰狼打出回春表現的「飆風玫瑰」Derrick Rose   圖/美聯社/達志影像

上賽季在明尼蘇達灰狼打出生涯第二春的前NBA年度MVP—Derrick Rose,季後轉戰底特律活塞,根據《Real GM》記者Keith Smith的報導,球隊消息人士透漏他之後有可能會擔任先發後衛的角色。

「Markieff Morris、Derrick Rose和Tony Snell的加入對我們來說意義重大。」該名爆料者表示,「我們很遺憾Ish Smith沒有留隊,但Derrick Rose可以在這個角色上發揮出色,他會成為一名合格的先發球員。」

Rose上賽季把握住灰狼戰力不穩的時機,不論是擔任先發還是替補,表現都非常優異,也再次證明自己仍是那個「飆風玫瑰」。他場均可以得到18分和4.3助攻,命中率為48.2%,三分球命中率則來到生涯最高的37%。

另外,Rose還在知名刺青店《KILLER TATTOOS》上刺了一個新的刺青「God Speed」,這個字除了本意是對未來的美好盼望外,照字面翻就是「神的速度」,或許也代表著他對自己的期許。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。