黃捷遭劈腿感情告終!友人透露:都是因為韓國瑜.........

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量高雄市議員黃捷(右)因質詢市長韓國瑜(左)翻白眼而爆紅。   圖:新頭殼合成
時代力量高雄市議員黃捷(右)因質詢市長韓國瑜(左)翻白眼而爆紅。   圖:新頭殼合成

時代力量高雄市議員黃捷因質詢市長韓國瑜翻白眼而爆紅,民眾對其積極監督市政的精神讚賞不已。不過,她昔日的助理也是同居伴侶楊蕓瑄卻在她北上工作時,和另一位女子親密互動,之後伴侶也向黃捷坦承愛上其他人。黃友人透露,黃捷很難過,也說若自己沒有把工作時間都填滿,就有更多時間陪伴對方。

根據《鏡週刊》報導,黃捷與楊蕓瑄去年選舉時並肩作戰,兩人開始交往,之後在鳳山開始同居生活。不過,黃捷爆紅後,許多節目、活動邀約蜂擁而至,她的工作行程因而滿檔,她16日北上參加錄影,楊蕓瑄晚上帶著一名嬌小女子回家共處40分,接著兩人離開就徹夜未歸,隔天兩人在當街擁抱,互動親密。

後來楊蕓瑄向黃捷坦承,自己愛上其他人,兩人相談後和平分手。《鏡週刊》指出,黃捷友人透露,黃捷相當難過,但也只能放手,她也說如果自己沒有因為質詢韓國瑜而爆紅,通告與活動就不會這麼多,或許有更多時間跟伴侶相處,這段感情也不會以這種方式告終,不過她也自嘲「可以來追我了喔」。

7月中旬兩人和平分手,楊蕓瑄也因準備律師考試,已經離開黃捷的團隊,《鏡週刊》問及此事時,黃捷在電話中回應,楊蕓瑄是她重要的戰友跟室友,而她也透露楊的女友也是她認識的人。

黃捷昔日的助理也是同居伴侶楊蕓瑄卻在她北上工作時,和另一位女子親密互動,之後伴侶也向黃捷坦承愛上其他人。

黃友人透露,黃捷很難過,也說若自己沒有把工作時間都填滿,就有更多時間陪伴對方。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。