NBA/林書豪被NBA放棄?暴龍隨隊記者:瞎說(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪返台記者會。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24
林書豪返台記者會。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24

NBA台裔球星林書豪落淚自白「好像被NBA放棄」的影片傳回美國後發酵,不過暴龍隨隊記者Doug Smith在《多倫多星報》撰文,認為林書豪根本沒被NBA放棄,那席話根本是「瞎說!」

Smith標題就直言「NBA真的放棄林書豪了嗎?根本是瞎說」,先前許多NBA球星和美媒為林書豪打氣,Smith表示此文可能不重聽,但他將點出事實證明。

Smith指出林書豪已經在NBA打了9個賽季,待過8支不同球隊,,480場比賽有221場先發,拿過豐厚報價的長期合約,當然也有少的可憐的短約,但他在聯盟得到很多機會,證明自己是一名NBA球員。

Smith表示他理解在自由市場等待的煎熬,並強調並不是要詆毀林書豪,他作為聯盟中少數的亞裔球員,成為很多人的榜樣,絕對足以得到尊重,「即便林自認不是暴龍奪冠的一份子,因沒太多上場機會,但他的隊友和管理都會接納他。」

Smith認為NBA根本沒放棄林書豪,距離新賽季現在還早,「我希望他下一季能繼續留在NBA,畢竟現在才七月,一切都還很難說。」

NBA台裔球星林書豪落淚自白「好像被NBA放棄」的影片傳回美國後發酵

暴龍隨隊記者Doug Smith在《多倫多星報》撰文,認為林書豪根本沒被NBA放棄,那席話根本是「瞎說!」

Smith表示他理解在自由市場等待的煎熬,並強調並不是要詆毀林書豪,他作為聯盟中少數的亞裔球員,成為很多人的榜樣,絕對足以得到尊重

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。