號稱「最強蘋果分析師」郭明錤改口:明年蘋果將推3款5G iPhone!

新頭殼newtalk | 鄧天心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
號稱「最強蘋果分析師」郭明錤改口:明年蘋果將推3款5G iPhone!   圖:蘋果/YouTube
號稱「最強蘋果分析師」郭明錤改口:明年蘋果將推3款5G iPhone!   圖:蘋果/YouTube

號稱蘋果(Apple)最強分析師郭明錤上個月預測蘋果2020年將推出5.4吋及6.7吋的5G版iPhone,外加6.1i吋4G LTE版的iPhone XR,但最近又發布新消息表示,蘋果將推出三款都支援5G的iPhone,原因在於日前蘋果用10億美金買下了英特爾(Intel)處理器的製造部門,加強蘋果研發5G手機的實力,以及大量Android陣營的手機將推出5G版本,5G技術將被市場將認為手機標配,蘋果面對勁敵也將使出渾身解術。

不過根據《MacRumors》表示,這些預估僅能做參考,因為蘋果目前還無法馬上從高通(Qualcomm)轉移到自製晶片,最快也要等到2021年。而預測報告還指出,蘋果三支皆支援5G的iPhone 6GHz頻段與mmWAVE毫米波頻段。5G目前效果最好的頻段是mmWAVE毫米波,但僅限於市區,若是到郊區或是寬廣的地方則需要換成6GHz頻段。

郭明錤也表示台廠供應鏈穩懋和美商博通(Broadcom)有機會受惠於功率放大器(PA)需求,上修明年iPhone PA出貨量45%、至6到6.5億顆。

 

號稱蘋果(Apple)最強分析師郭明錤上個月預測蘋果2020年將推出5.4吋及6.7吋的5G版iPhone,外加6.1i吋4G LTE版的iPhone XR,但最近又發布新消息表示,蘋果將推出三款都支援5G的iPhone

原因在於日前蘋果用10億美金買下了英特爾(Intel)處理器的製造部門,加強蘋果研發5G手機的實力,以及大量Android陣營的手機將推出5G版本,5G技術將被市場將認為手機標配,蘋果面對勁敵也將使出渾身解術

不過根據《MacRumors》表示,這些預估僅能做參考,因為蘋果目前還無法馬上從高通(Qualcomm)轉移到自製晶片,最快也要等到2021年。而預測報告還指出,蘋果三支皆支援5G的iPhone 6GHz頻段與mmWAVE毫米波頻段。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
發布2019.12.10 | 08:50
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。