中華職棒/明星賽出賽20次 彭政閔破聯盟紀錄

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
中華職棒30年明星賽,中職明星隊內野手彭政閔獲選單場MVP。   圖:葉政勳/攝
中華職棒30年明星賽,中職明星隊內野手彭政閔獲選單場MVP。   圖:葉政勳/攝

2019中華職棒全明星賽今(28)日進入到第2天的賽程,而這也是彭政閔生涯明星賽的第20場出賽,打破由前輩「萬人迷」王光輝和「森林王子」張泰山所寫下的19次聯盟紀錄。

此役中華隊投手陳仕朋首局就遭遇到麻煩,先被胡金龍敲出二壘安打,之後保送了廖健富,接著又被彭政閔敲安形成滿壘;林智勝接著選到保送、先擠回1分,張志豪再掃出帶有2分打點的安打,中職明星隊單局攻下3分,先馳得點。

彭政閔賽前在明星賽累計有18支安打,在敲出這一支安打後,也正式追平前輩「萬人迷」王光輝的紀錄,並列明星賽史上第一。而得到12分則是歷史第一。

2019中華職棒全明星賽今(28)日進入到第2天的賽程,而這也是彭政閔生涯明星賽的第20場出賽,打破聯盟紀錄。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。