華航24次總統專機任務共銷售逾4萬條菸品 交通部要求繼續清查

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華航今(28)天再公布2006年至今歷年菸品銷售數量、主管和專案負責人 資料。   圖:張良一/攝(資料照片)
華航今(28)天再公布2006年至今歷年菸品銷售數量、主管和專案負責人 資料。   圖:張良一/攝(資料照片)

國安局人員涉嫌在執行總統專機勤務時,在華航配合下超量夾帶大量免稅菸入境,交通部得知後震怒,要求華航追溯歷年免稅菸品銷售資料,華航在上週及今天公布2006年至今共14年的資料,交通部要求再繼續調查,直到真相大白。

華航25日及今天公布執行總統專機任務時的免稅菸品銷售紀錄,24次總統專機任務共銷售逾4萬條菸品。

交通部次長王國材今天受訪時表示,華航這兩天有用心在查,不過,華航曾在記者會公開講總統專機勤務菸品是多年歷史共業,這也讓所有歷任總統被質疑,交通部要求一定要真相大白,並要求華航繼續努力清查,而且一定要有證據。

國安局人員涉嫌在執行總統專機勤務時

在華航配合下超量夾帶大量免稅菸入境

交通部得知後震怒,要求華航追溯歷年免稅菸品銷售資料

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應