網銀基金會邀您分享「阿爸的美食地圖」 有機會獲得5288元獎金

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
網銀基金會舉辦「阿爸的美食地圖」活動。   網銀基金會/提供
網銀基金會舉辦「阿爸的美食地圖」活動。   網銀基金會/提供

和爸爸之間最幸福的美食是哪一味呢?網銀基金會於今(26)日起於基金會粉絲專頁舉辦「阿爸的美食地圖」留言分享活動,邀請民眾分享爸爸帶你一起品嚐的好味道,或寫下爸爸最愛的美食,分享內容只要足夠用心、勾起評審的美食魂,就有機會獲得現金5288元。

網銀基金會指出,食物不僅僅滿足我們的味蕾、療癒身心、更能夠聯繫人與人之間的情感,古無論是早味麵線糊,或是爌肉飯、臭豆腐等,是什麼樣的美食飽含了你和爸爸的專屬回憶呢?基金會在父親節前夕舉辦「阿爸的美食地圖」,邀請大家一起來分享阿爸的私房美食、幸福滋味,如果還不清楚爸爸的喜好,更鼓勵大家就從現在這一刻開始,關心、關愛爸爸。

活動自即日起至2019年8月9日止,於網銀基金會臉書粉絲團按讚,並在活動貼文下方留言分享爸爸帶你一起去品嚐的好味道或寫下爸爸最愛的美食:美食餐點名稱、店名、店家地址或大概地理位置或標註店家粉絲專頁等等,即可參加300元禮券抽獎;另外若能加筆描述屬於你們親子間的這段美食相遇、幸福回憶或圖文一起分享,就有機會擄獲評審,獲得最大獎現金5288元。

網銀基金會表示,幸福的家庭是安定和諧社會的基礎,家也是我們最堅強最溫暖的依靠,基金會連續兩年於母親節及父親節在網路平台舉辦相關活動,喚起大家珍視親情、盡心孝道。

今年母親節期間舉辦的溫馨五月天「疼惜~阿母ㄟ願望」公益企劃活動,邀請民眾關心看見媽媽的願望,疼惜最重要的人,並圓滿成功的為三位媽媽實現願望:罹患小腦萎縮症的阿美媽媽,家中經濟較為吃緊,家中有一台潛伏危機的老舊熱水器,基金會請來專業廠商協助安裝換新,避免意外發生,更讓媽媽卸下心中的大石頭。

低收入戶的阿萍媽媽一直期待有餘力購買全新的平板,與家中的身障孩子一起使用、學習、共享親子時光,基金會為媽媽一圓心底好久好久的願望,送上最新款的平板電腦,將喜悅與祝福帶進媽媽的心中。

因為小中風導致行動不便而失業的阿蘭奶奶,最大的願望是相依為命的孫子能三餐溫飽,基金會透過與社會局社工的共同專業評估與審查,給予即時及穩定的經濟支持,鼓勵奶奶積極醫療復健、早日康復、自立生活。網銀基金會期待透過活動為最緊密的家人情感增溫、提升社會正能量,同時也為弱勢家庭照進一份曙光,將愛與溫暖傳遞到每一個人的心中。

網銀基金會官網:http://wanin-fund.org.tw/Default.aspx

網銀基金會FB粉絲團:https://www.facebook.com/waninfund/

網銀基金會邀您分享「阿爸的美食地圖」 有機會獲得5288元獎金

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應