高雄跨縣市徵才 韓國瑜將現身邀「北漂返鄉」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市政府勞工局舉辦「開薪回高雄、預見薪未來」活動,韓國瑜預計27日15時出席致詞。   圖:翻攝高雄市勞工局官網
高雄市政府勞工局舉辦「開薪回高雄、預見薪未來」活動,韓國瑜預計27日15時出席致詞。   圖:翻攝高雄市勞工局官網

國民黨28日將在新北市板橋體育館召開第20屆第3次全國代表大會,提名高雄市長韓國瑜為該黨總統參選人。不過在此之前,韓國瑜預定27日下午15時出席在新北市三重體育館舉辦的「開薪回高雄、預見薪未來」徵才活動,希望讓「北漂」返鄉。

高雄市政府勞工局「首次」跨縣市舉辦徵才活動,總計有25家廠商參與,提供超過300名、薪資35K以上的高雄在地職缺。目標除了「北漂返鄉」之外,也歡迎外縣市想要來高雄就業的人參加,達到人口往南部移動的「人進的來」。

7月27日「開薪回高雄、預見薪未來」徵才活動在新北市三重區綜合體育館舉行,下午14時30分開始徵才活動,15時安排韓國瑜及貴賓致詞,17時活動結束。

韓國瑜「假日選舉」行程要等國民黨全國代表大會正式提名之後才能展開,27日的活動除了讓韓提前北上之外,也是利用市政行程增加曝光機會,可謂「一兼二顧」。

開薪回高雄、預見薪未來

有25家廠商參與,提供超過300名、薪資35K以上的高雄在地職缺

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。