韓國瑜提前證實:副市長洪東煒將接高雄土開公司總座

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪東煒(左)轉換跑道,將獲市長韓國瑜(中)任命為土開公司總經理。   圖 : 孫家銘/攝(資料照片)
洪東煒(左)轉換跑道,將獲市長韓國瑜(中)任命為土開公司總經理。   圖 : 孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜今(23)日親口證實,副市長洪東煒將接掌高雄土地開發公司總經理,但外傳的地政局長異動目前沒有這回事,洪東煒遺缺則確定將由前勞動部長陳雄文取代。

韓國瑜今天市政會議後接受媒體聯訪,被記者提問「洪東煒副市長是否要出任土開公司總經理?地政局長因個人生涯規劃先辦退休再賦予新職務」時楞了一下,先是否認,連說三次沒有,接著回說「你怎麼訊息這麼快?你講的這個是真實的,我不會否認,目前確實是有這樣的規劃,但地政局目前為止沒有這回事。」

曾任高雄市前朝國稅局副局長的洪東煒,向韓國瑜毛遂自薦獲得青睞,擔任新團隊副市長,但在三位副市長中顯得較為「狀況外」,還曾在議會與女議員發生爭執,惹得對方淚灑議場。

韓國瑜日前表示市府團隊首長將有小改組,其中包括一名副市長,當時就有人猜測洪東煒被撤換的可能性高,因為其他兩人都是韓國瑜親自找來,唯有洪不是,而且被嫌「政治敏感度不夠」,不適合再留在戰鬥小內閣拼選舉。

 

高雄市長韓國瑜今(23)日親口證實,副市長洪東煒將接掌高雄土地開發公司總經理

曾任高雄市前朝國稅局副局長的洪東煒,向韓國瑜毛遂自薦獲得青睞,擔任新團隊副市長,但在三位副市長中顯得較為「狀況外」,還曾在議會與女議員發生爭執,惹得對方淚灑議場

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。