黃國昌嗆KMT栽培國安爛官 藍反酸:難怪被說是小綠

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院國民黨團召開記者會,譴責國安局官員夾帶私菸入境事件。   圖:黃建豪/攝
立法院國民黨團召開記者會,譴責國安局官員夾帶私菸入境事件。   圖:黃建豪/攝

立法委員黃國昌昨於臉書踢爆,國安局官員偷渡免稅菸品入境的國安醜聞後,立法院國民黨團今(23日)召開記者會,譴責要求總統蔡英文向國人道歉,卻遭黃國昌酸在「刷存在感」,甚至指責國安局官員敗壞是國民黨所致。對此,藍黨團反酸,「難過人家稱他是小綠」。

黃國昌於臉書揭露國安局專員吳宗憲自免稅品系統大量訂購菸品,囤放於華航保稅倉,並趁著總統出訪專機訪台時,試圖利用禮遇通道,將免稅菸品夾帶入境一事,在震驚社會同時,黃國昌也引來網友指控收割調查局成果的非議。

而黃國昌昨再度於臉書,反批側翼網軍帶風向後,也轉過頭調侃,預備在今天上午召開記者會的立法院國民黨團。黃國昌於臉書以「讓大家看看什麼叫真正刷存在感」為題,指責國安局會敗壞到這種程度,多數爛官是國民黨栽培出來的,國民黨應該開謝罪記者會還差不多。

藍黨團總召曾銘宗今上午則反擊,「我要問他(指黃國昌),他到底是執政黨?還是在野黨?我懷疑黃國昌自以為自己是執政黨,難怪人家稱他是小綠」,其實非常奇怪,這麼大的國安漏洞,國民黨作為最大在野黨,國民黨不需要開這個記者會,呼籲大家注意這個事情,來督促蔡政府做出充分調查,來還原真相嗎?

國民黨立委林德福也說,醜事弊端還要分嗎?這麼嚴重的問題,大家都應該要追,黃國昌還在分,很奇怪。

黃國昌嗆KMT栽培國安爛官 藍反酸:難怪被說是小綠

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應