猛批菜包草包全為2020總統大選?柯P幕僚:8月底9月初評估

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲近日時常痛批藍綠兩黨,甚至表示台灣的總統選舉只剩「菜包跟草包」能選,很糟糕!引起外界推論這是要參選的前哨戰。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
台北市長柯文哲近日時常痛批藍綠兩黨,甚至表示台灣的總統選舉只剩「菜包跟草包」能選,很糟糕!引起外界推論這是要參選的前哨戰。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

台北市長柯文哲近日火藥味十足,不斷痛罵藍綠兩黨,還批評台灣的總統選舉只剩「菜包跟草包」能選,很糟糕,引起外界關注,大家紛紛推論這是要參選2020總統的前哨戰,而他的幕僚今 (21) 日透露,無論如何,都會保持原本步調,在8月底9月初才會評估是否參選,但會做好萬全準備。

根據中央社報導指出,柯文哲的幕僚表示,當確定參選後會先登記,爾後發動連署,因9月中登記後,11月2日前將連署書交給中選會即可。且他也透露,內閣人選都有進行討論,待確定參選後逐步公布,若不參選,就是做好現在台北市長該做的事。

而該位幕僚還指出,其他準備包括盤點好台北市政及台灣國政,「不能只說別人的缺點」,若確定參選,將逐步釋出白皮書,像是柯文哲對財政紀律、少子化與老人長照的想法與完整政策。

 

台北市長柯文哲近日火藥味十足,不斷痛罵藍綠兩黨,大家紛紛推論這是要參選2020總統的前哨戰,而他的幕僚今日透露,無論如何,都會保持原本步調,在8月底9月初才會評估是否參選,但會做好萬全準備。

柯文哲的幕僚表示,內閣人選都有進行討論,待確定參選後逐步公布,若不參選,就是做好現在台北市長該做的事。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應