「兒童劫」登場!路人古拉格斯竟擊敗亞洲統神

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
亞洲統神與觀眾進行1對1對決,最後打出一勝一負戰績。   圖:簡育詮/攝
亞洲統神與觀眾進行1對1對決,最後打出一勝一負戰績。   圖:簡育詮/攝

知名《英雄聯盟》實況主「亞洲統神」今日參加CCCE城市盃活動,現場他與粉絲1v1對決,分別使用他的成名角色「劫」、「古拉格斯」,以及「雷尼克頓」。統神原本想要讓粉絲一把,結果粉絲使用酒桶竟然擊敗了統神的劫,幸虧統神在雷尼克頓對決中獲勝,才算保住了面子,沒有重現「0130」的慘劇。

亞洲統神再度登上主播台。
亞洲統神再度登上主播台。

知名實況主「亞洲統神」今日參加CCCE城市盃活動,除了現場再度上台播報比賽外,現場也安排了讓亞洲統神與粉絲1v1的活動,由現場抽選的觀眾與統神來場單挑對決。

亞洲統神認真對戰,
亞洲統神認真對戰,

統神第一場的觀眾原本抽到與統神使用酒桶對戰,結果賽前亞洲統神詢問粉絲會不會玩酒桶後,以酒桶為成名角的亞洲統神就決定換成使用劫來與觀眾的酒桶對戰。沒想到觀眾的技巧高超,統神的劫瞬間變成「兒童劫」,意外被觀眾斬落馬下。酒桶第二場與觀眾使用雷尼克頓對決,這回統神不讓了,總算是擺脫了「0130」的黑歷史,拿下這場鱷魚大戰的勝利。

亞洲統神與觀眾握手言和,送上禮物。
亞洲統神與觀眾握手言和,送上禮物。

獲勝的酒桶最後在舞台上與兩位粉絲握手言和,官方也送給觀眾滑鼠墊等禮物。亞洲統神在台上大方稱讚觀眾的酒桶玩得相當不錯,不過他還是堅持自己的酒桶比較厲害,觀眾只是運氣好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應