替黃國昌說話!洪慈庸嗆王浩宇「時力要提誰干你什麼事」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委洪慈庸。   圖:翻攝自洪慈庸臉書
時代力量立委洪慈庸。   圖:翻攝自洪慈庸臉書

桃園市議員王浩宇屢屢槓上時代力量,昨天(17日)在臉書轉述,聽說時代力量立委黃國昌不選新北市汐止選區立委,還批評黃「在地方上打混摸魚」。對此,同黨立委洪慈庸跳出來反嗆王「到底干你王浩宇什麼事?」王則回覆說 :「我不希望看到這席白白送給國民黨」。

王浩宇常將炮口對向時代力量、黃國昌,洪慈庸在臉書發文替黃國昌說話,「議員對國昌的批評,我想我們應該要思考的,是大家要一個什麼樣的立委?」她認為,黃國昌在立院的表現有目共睹,沒有人會覺得黃沒盡到一個立委的本份,選區服務同仁的努力也不容王浩宇抹煞,「況且,我們時力要提名誰、怎麼提名?到底干你王浩宇什麼事」。

洪慈庸發文釣出王浩宇留言,反嗆說,「既然如此,為什麼不宣布競選連任?」王認為,要選,就努力經營選區,不選,就趕快表態讓別人有機會準備,為了個人的政治算計,拖拖拉拉把這個選區送給國民黨,他當然看不下去。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應