《鬥陣特攻》OWL新面貌!多項新制登場

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
OWL聯賽將在明年迎來全新的主客場制面貌。   圖:暴雪娛樂提供
OWL聯賽將在明年迎來全新的主客場制面貌。   圖:暴雪娛樂提供

自《鬥陣特攻》前OWL聯賽執行長Nate Nanzer宣布將於2020賽季實施主客場制後,大家都在期待這項電競聯賽的創舉,就在本月16日,聯賽官方公布進一步消息,2020賽季會將改制為太平洋及大西洋協會並拆成四個分區,統計將有52場主場賽活動會於各隊主場舉行,每隊都會舉兩場主場賽,各分區的隊伍還會攜手合作,共同在自家地盤舉辦三場額外的例行賽。

首先,現有的太平洋分區與大西洋分區將在明年改制為「協會」,並進一步拆為四個分區:北大西洋(波士頓、倫敦、紐約、巴黎、多倫多)、南大西洋(亞特蘭大、佛羅里達、休士頓、費城、華盛頓)、東太平洋(成都、廣州、杭州、上海、首爾)與西太平洋(達拉斯、洛杉磯英勇&角鬥士、舊金山、溫哥華)。

2020年賽季將於明年2月至8月舉行,每支隊伍都會進行28場例行賽事,包括與同一協會內的隊伍各賽兩場以及與其他協會的隊伍各賽一場,全部例行賽都會於周末期間舉行,比賽也將配合當地時間,方便當地觀眾觀看。

此外,因應交通和賽程規劃需求,2020賽季不再像以往被劃分為多個階段賽事,但全明星賽依舊會於季中舉行,同時各個隊伍都會有各自輪空休賽周,但每支隊伍輪空時間不盡相同。

明年聯賽賽程將於八月公布,現場門票也會在賽程公布之後開始販售。

完整官方訊息請見此

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。