MLB/前一球「界外全壘打」 洋基法官下一球真的開轟

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
洋基隊Aaron Judge。   圖/美聯社/達志影像
洋基隊Aaron Judge。   圖/美聯社/達志影像

紐約洋基隊今(17)日與光芒交手,「法官」Aaron Judge在8局下先是敲出飛出右外野標竿的「界外全壘打」,隨後敲出貨真價實的逆轉2分砲,讓球迷心情大洗三溫暖,洋基靠著第8局的攻勢,終場以8:3擊潰對手。

8局下半,洋基1分落後2人出局,Judge在滿球數時,將一顆外角直球推打至右外野,球一路飛行眼看即將形成全壘打,卻在最後一刻掠過標竿、旋出界外,現場球迷也響起失望的嘆息。

光芒後援投手Colin Poche,原以為躲過一劫,沒想到下一球相同球種、相同位置,這回卻被法官逮個正著,再次將球送到右外野,敲出一發逆轉2分砲。洋基在超前之後很快又攻佔滿壘,最後Didi Gregorius敲出滿貫砲,為半局攻勢畫下完美句點。

此役先發投手「沙胖」CC Sabathia,先發6局僅被敲5支安打,不過其中2支是全壘打,失3分退場,也送出6次三振,防禦率來到4.06,又一場優質先發演出,可惜火力支援來得太晚,最後無關勝負。

紐約洋基隊今(17)日與光芒交手,「法官」Aaron Judge在8局下先是敲出飛出右外野標竿的「界外全壘打」

Judge在滿球數時,將一顆外角直球推打至右外野

此役先發投手「沙胖」CC Sabathia,先發6局僅被敲5支安打

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應