NBA/入選夏季聯盟第二陣容 八村壘:代表日本而戰

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本「混血天才」八村壘。   圖/美聯社/達志影像
日本「混血天才」八村壘。   圖/美聯社/達志影像

日本「混血天才」八村壘今夏投入NBA選秀會被巫師相中,並代表出戰夏季聯賽,在今天公布的最佳陣容中入選第二陣容,身為備受矚目的亞洲新星,八村壘透露自己已調整好心態,要背負日本榮耀而戰。

今天夏季聯盟公布最佳陣容,其中入選第一隊的灰熊前鋒Brandon Clarke囊括雙料MVP(夏季聯賽MVP和冠軍賽MVP),而新科狀元「詹皇接班人」Zion Williamson僅出賽一場就因傷考量未再出賽。

曾立志說要成為日本門面的八村壘在夏季聯賽一舉一動備受矚目,到哪都有大量媒體跟著,他表示現在已經習慣了被關注,特別在選秀之後,「用英文和日文交換受訪很瘋狂,但我已經習慣了。」

八村壘續道,「我背負著其中一個任務就是代表日本,人們現在想看到我,現在我常出現在日本的各大電視、報紙媒體上。我為了我的國家而戰,而那些小孩也看著我,把我當榜樣。」

八村壘在夏季聯盟出賽3場,場均上場31.7分鐘,可以得到19.3分7籃板。

日本「混血天才」八村壘今夏投入NBA選秀會被巫師相中,並代表出戰夏季聯賽

今天夏季聯盟公布最佳陣容,其中入選第一隊的灰熊前鋒Brandon Clarke囊括雙料MVP(夏季聯賽MVP和冠軍賽MVP)

曾立志說要成為日本門面的八村壘在夏季聯賽一舉一動備受矚目

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應