韓國瑜市長接班人?許淑華:以立委選舉為主

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(右)與立委許淑華(左)。   圖:翻攝韓國瑜臉書直播
高雄市長韓國瑜(右)與立委許淑華(左)。   圖:翻攝韓國瑜臉書直播

高雄市長韓國瑜將代表國民黨參選2020總統,外傳立委許淑華將競選高雄市長,對此韓國瑜表示是「假消息」。許淑華今(16)天也親自回應,表示選市長「不可能」,因為自己是國民黨的立委提名人,會以立委選舉為主。

許淑華表示,韓國瑜自己會找適合的人選,而且她早就是國民黨的立委參選人,「是不可能選高雄市長的。」許淑華強調,2020總統大選,區域立委扮演重要的拉抬、拉票角色,她雖然會協助韓國瑜的總統選舉,但仍會以自己的立委選舉為主。

許淑華表示,「未來在韓國瑜的競選團隊中,自己的工作比例也不會那麼吃重。」她強調,區域立委選舉若能好好把握,對於韓國瑜的選情也是有直接的幫助,不見得要擔任競選團隊要職。

韓國瑜市長接班人

區域立委選舉若能好好把握,對於韓國瑜的選情也是有直接的幫助

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應