《爐石戰記》亞太之王!Surrender奪大師職業賽季冠軍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Surrender成為大師職業賽第一賽季亞太區冠軍。   圖:翻攝自Youtube
Surrender成為大師職業賽第一賽季亞太區冠軍。   圖:翻攝自Youtube

《爐石戰記》大師職業賽第一賽季今(14)日進入最終日,今日進行四強至總決賽賽程。亞太區在昨晚的比賽中由Staz、Surrender、Shaxy及Alutemu等四人晉級四強,最終總決賽由南韓選手Surrender以3:1擊敗Alutemu,拿下本季冠軍。Surrender拿下冠軍,不但使他拿下2千美元(約6萬2千元新台幣)的冠軍獎金,更重要的是讓Surrender率先獲得晉級11月大師職業賽世界總決賽的資格,得以與其他選手爭取50萬美元獎金池份額。

《爐石戰記》大師職業賽第一賽季季後賽今日正式開始最終日賽程,進行四強至季冠軍賽程。在昨天的比賽後,亞太區四強名單正式出爐,今日開始的四強賽以單淘汰賽制進行,分別進行Staz vs Surrender,以及Shaxy vs Alutemu等兩場比賽。

Shaxy在四強賽終不敵Alutemu。
Shaxy在四強賽終不敵Alutemu。

在四強賽中,第一場比賽Surrender先是靠著宿怨賊2:0擊敗了使用野獸獵的Staz,率先晉級決賽;而第二場比賽則上演奇蹟法內戰,第一場Alutemu場面太強大,Shaxy進退失據先失一分;第二場Alutemu手牌堪稱「天胡」,山嶺巨人、咒術師的呼喚、兩張學徒準時報到,Shaxy最後打出卡德加拼命一切沒切出嘲諷怪,最終Alutemu就以2:0獲勝晉級決賽。

決賽雖然由Alutemu先拿一分,但Surrender在第二場艱苦獲勝後似乎時來運轉,連敗Alutemu三場,最終反而是以3:1擊敗Alutemu,拿下本季大師職業賽亞太區第一賽季冠軍的寶座。獲得冠軍的Surrender,不但拿到季冠軍獎金2千美元,更重要的是率先獲得晉級11月世界總決賽的門票。

獲勝的Surrender非常高興。
獲勝的Surrender非常高興。

Surrender賽後受訪時表示,他認為自己其實並沒有打出最高水準的演出,發生了很多失誤,但他盡力取勝。Surrender表示自己拿到世界總決賽門票非常高興,他表示自己上次參加世界總決賽時在四強止步,希望自己這次能夠獲得更好的成績。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。