《爐石戰記》大師職業賽季後賽開打!Shaxy今晚披掛上陣

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Shaxy今晚將開始大師職業賽季後賽首秀。   圖:簡育詮/攝
Shaxy今晚將開始大師職業賽季後賽首秀。   圖:簡育詮/攝

《爐石戰記》大師職業賽第一賽季季後賽昨(12)晚正式開打,各區域晉級季後賽的6名選手分成A、B兩組進行比賽,爭取進入總決賽資格。昨天進行A組比賽,Staz、Alutemu率先進入亞太區決賽,歐洲區則由Fenomeno、Seiko晉級,美洲區的Fr0zen及PNC也進入決賽階段。台灣選手Shaxy今晚6點也將開始季後賽B組的比賽,首戰對手將是Surrender與Tyler之間勝者,實力不俗。

《爐石戰記》大師職業賽第一賽季季後賽昨日開戰,亞太、歐洲、美洲區各自晉級的6位選手捉對廝殺,爭取最高2千美元的冠軍獎金,以及冠軍晉級年底世界總決賽的種子資格。各區域晉級的6位選手重新進行分組,將常規賽第二名選手互換,組成新的3人小組進行雙敗淘汰賽,前兩名將可晉級各區域決賽。

在昨日先進行的A小組比賽中,Staz、Alutemu率先進入亞太區決賽,歐洲區則由Fenomeno、Seiko晉級,美洲區的Fr0zen及PNC也進入決賽階段。他們將在決賽等待B小組的另外兩名晉級選手,進行四強單淘汰賽,並決定誰是第一賽季各區域的冠軍。

冠軍選手除了可以拿到2千美元的冠軍獎金外,還可以取得代表該區域參加11月大師職業賽世界總決賽的資格,爭奪高達50萬美元的高額獎金。台灣選手Shaxy將在今晚的亞太區B組季後賽中開始比賽,他第一場比賽的對手將是Surrender與Tyler比賽的勝者,比賽將在今晚6點進行。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。