簽證卡關!Has無緣《星海爭霸II》WCS夏季賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
烏克蘭簽證遲遲未過關,Has只能無奈宣告WCS夏季賽棄賽。   圖:暴雪娛樂提供
烏克蘭簽證遲遲未過關,Has只能無奈宣告WCS夏季賽棄賽。   圖:暴雪娛樂提供

《星海爭霸II》WCS夏季賽昨(12)日正式開打,共有80名選手齊聚烏克蘭基輔爭奪夏季賽冠軍寶座,然而台港澳日挑戰賽冠軍Has在個人臉書粉專批露,由於不明原因,烏克蘭當局遲遲未發出簽證,導致Has最終無法趕上參賽時間,只能棄賽。

《星海爭霸II》WCS夏季賽昨日正式開打,身為今年倒數第二次的WCS季賽賽事,各家選手自然是摩拳擦掌,希望能在夏季賽獲取足夠的獎金與積分,以晉級年底的WCS全球總冠軍賽。然而,由於簽證問題,台灣選手Has無法順利前往烏克蘭,最終只能宣告棄賽。

Has簽證遲遲未來,在粉專大吐苦水。
Has簽證遲遲未來,在粉專大吐苦水。

Has在個人臉書粉專發文表示:「這次去WCS的簽證沒被審核過,所以已經去不了了,昨天航班等到極限簽證還是沒下來,就跟expect借住了一晚,後來美爆那邊也幫我改成今天晚上的飛機,等到現在簽證還是沒有消息。」字裡行間可以看出Has的焦急與無奈。

而Has的女友「醬油」也在PTT表示:「其實一開始暴雪就有說,簽證需要選手自己辦理,暴雪只給辦理簽證的相關資料。但這次烏克蘭突然卡關,沒退件一直都在審核狀態(我們大概在打完之後回國開始處理一些保險之類的問題那週三四就把簽證送出去了)。照理說七天(不包含假日)就可以收到了,這次已經等了10幾天了還沒任何消息,但是我們有效時間確實也只有這十幾天,畢竟台港澳打完之後時間也剩下這些了。」而Has昨天又更新了事件狀況,表示簽證昨日已經正式通過,但他已經無緣參賽。Has的比賽種子位置由現場報名選手WCS積分最高者HeRoMaRinE遞補。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。