(影)最「潮」音樂會!基隆潮境公園野餐派對歌手獻唱

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
夜晚潮境公園變成音樂會,並由音樂潮人小宇帶來壓軸演出。   圖:基隆市政府/提供
夜晚潮境公園變成音樂會,並由音樂潮人小宇帶來壓軸演出。   圖:基隆市政府/提供

最「潮」的音樂會就在基隆市潮境公園!「基隆潮境海灣節」今年邁向第2年,在7月13日,潮境公園將舉辦「潮音樂─海風音樂會」,3大主題活動,將潮境公園打造成北台灣的野餐聖地、音樂派對與創意市集會場!

潮音樂─海風音樂會分為3大主題:野餐派對、草地音樂與半島市集。野餐派對邀請民眾穿著藍色或是白色的海洋風格DressCode來到現場拍照打卡、完成指定條件即可至服務台兌換精緻輕食餐點,為前來野餐的民眾加菜。除此之外,活動會場也以風格野餐佈置作為入口意象,號召各位網美來野餐曬美照。7月13日(六)下午4點開始至晚上9點,潮境公園更將化身為北台灣野餐聖地,邀請大家攜伴來野餐!

半島市集今年分為美食聚落、特色文創與環保生活3種類型,共計40攤。美食聚落聚集了在地高人氣伴手禮商家、異國風味美食、小清新手作甜點、文青香醇飲品和基隆在地經典海味美食,無論是嚮往基隆海鮮美食的饕客、愛好甜品的螞蟻人或是想要在海風吹拂下享受咖啡的文青,半島市集都能滿足你的需要。另外也有經典皮件製品、天然手工香皂、手作環保布製品和風格植栽等特色文創攤位,絕對值得在夏日悠閒的午後細細欣賞選購。

草地音樂區今年首先帶來適合親子的舞台節目,YOYO家族哥哥姐姐帶領現場小朋友唱跳暖身,還有專家帶領大朋友小朋友一起DIY手作風箏,讓潮境的天空也熱鬧起來。接著家長可以帶著孩子一邊野餐,一邊欣賞童顏劇團寓教於樂的精采戲劇,以及享受好吃又美味的輕食料理秀。

潮音樂─海風音樂會的夜晚,將由在地樂團海洋大學熱音社開場、並且邀請創作新星柔米Zoomie帶來療癒音樂以及人氣爆棚的全民女友邵雨薇現唱演唱,最後由近日討論度飆升的音樂潮人小宇-宋念宇帶來壓軸演出。

交通方面也不用擔心,活動當天將有活動接駁專車於基隆市公車總站至潮境公園直達接駁,接駁車時間為當日15:00~22:00,每半小時一班,歡迎遊客多加利用。

 

最「潮」的音樂會就在基隆市潮境公園!

「基隆潮境海灣節」今年邁向第2年,在7月13日,潮境公園將舉辦「潮音樂─海風音樂會」

3大主題活動,將潮境公園打造成北台灣的野餐聖地、音樂派對與創意市集會場!

基隆潮境海灣節這天,潮境公園將化身為北台灣野餐聖地!   圖:基隆市政府/提供
基隆潮境海灣節這天,潮境公園將化身為北台灣野餐聖地!   圖:基隆市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應