MLB/NCAA全壘打王成殷仔隊友 馬林魚傳與首輪新秀簽約(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
馬林魚傳與首輪新秀JJ Bleday簽約。   圖/美聯社/達志影像
馬林魚傳與首輪新秀JJ Bleday簽約。   圖/美聯社/達志影像

根據大聯盟官網報導,邁阿密馬林魚與首輪第4順位的新秀,來自Vanderbilt大學的強打外野手JJ Bleday簽約,不過球團尚未證實這項消息。

根據官網另篇報導,Bleday是首輪新秀當中,最晚與球隊達成共識的選手,簽約金上看666萬美元(約新台幣2億),而馬林魚也將與第35順位的外野手Kameron Misner達成共識。

21歲的Bleday是NCAA的全壘打王,今年春季敲出27轟,幫助球隊拿下隊史第二座大學世界大賽冠軍。

馬林魚隊的業餘球探部門主管DJ Svihlik,曾在Vanderbilt大學的棒球隊擔任打擊教練,他與Bleday兩人交情匪淺。

馬林魚首輪挑選了JJ Bleday,DJ Svihlik當時就表示:「有鑑於過去與Vanderbilt、JJ Bleday共事的經驗,以及身為球探主管的第一年,球隊的選擇對我來說很特別。他是一個天賦異稟的球員,是個天才打者,我親眼看著他這幾年的成長,能選到如此頂尖的打者真的令人期待。」

邁阿密馬林魚與首輪第4順位的新秀,來自Vanderbilt大學的強打外野手JJ Bleday簽約

21歲的Bleday是NCAA的全壘打王,今年春季敲出27轟

馬林魚隊的業餘球探部門主管DJ Svihlik,曾在Vanderbilt大學的棒球隊擔任打擊教練

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應