聲稱政治干預 Lamigo球團打臉郭董:未談任何轉賣細節

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前鴻海董事長郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照片)
前鴻海董事長郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照片)

中華職棒Lamigo桃猿隊上週因經營成本考量有意易主,國民黨總統提名初選參選人之一的郭台銘證實居中牽線找買主,然而,郭在接受媒體專訪時表示,在簽約前夕有「不明政治人士干涉」,讓交易破局。外界直指該位政治人士就是桃園市長鄭文燦。對此,Lamigo桃猿隊傍晚發出聲明表示,球團的確與富士康科技集團總經理游象富先生見面,但並未談到轉賣的金額和轉賣的任何細節,而郭董6日至桃園球場觀賽時,Lamigo桃猿隊劉玠廷也僅是握手寒暄,並無針對球團轉賣有任何交流。

以下為Lamigo桃猿隊聲明全文:

Lamigo桃猿隊感謝各界的關心和支持,唯今日媒體披露有關本隊轉賣相關訊息並非正確,為釐清事實,以正視聽如下: 

7月5日(五)下午二時,球團領隊劉玠廷先生、副領隊浦韋青先生與富士康科技集團總經理游象富先生見面,陪同游總經理出席的有周守訓先生。雙方會面前,劉玠廷領隊接到吳志揚會長的來電,電話中吳志揚會長予以祝福與勉勵,未多言其他。雙方交談席間,游總經理曾接過兩次電話,游總經理告訴劉玠廷領隊,一次是來自吳志揚會長,另一次則是來自郭台銘董事長。

在交談過程中,游總經理向球團表達關切之意,雙方並就球隊現況以及台灣棒球環境交換意見,至於轉賣的金額和轉賣的任何細節,過程中雙方均未提及。

郭台銘董事長於6日(六)至桃園國際棒球場觀賽,劉領隊與郭董事長僅見面握手寒暄,並未就球團轉賣有任何交談。以上為雙方迄今所有的交流。

Lamigo桃猿隊轉賣考量的基礎是球迷、市民、全體隊職員的感受與將來!這段期間也請各界勿做揣測或不實言論,俾免造成桃猿球團的困擾。

中華職棒Lamigo桃猿隊上週因經營成本考量有意易主,國民黨總統提名初選參選人之一的郭台銘證實居中牽線找買主,然而,郭在接受媒體專訪時表示,在簽約前夕有「不明政治人士干涉」,讓交易破局。外界直指該位政治人士就是桃園市長鄭文燦

對此,Lamigo桃猿隊傍晚發出聲明表示,球團的確與富士康科技集團總經理游象富先生見面,但並未談到轉賣的金額和轉賣的任何細節

而郭董6日至桃園球場觀賽時,Lamigo桃猿隊劉玠廷也僅是握手寒暄,並無針對球團轉賣有任何交流。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應