《極速領域》夏季城市賽火熱開打 小草Yue領軍晉級總決賽

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《極速領域》2019 夏季城市賽台中站於上周六(6)於文心秀泰熱血開打   圖:Garena/提供
《極速領域》2019 夏季城市賽台中站於上周六(6)於文心秀泰熱血開打   圖:Garena/提供

《極速領域》2019 夏季城市賽台中站於上周六(6)於文心秀泰熱血開打,現場上百位選手一較高下,帶來首次官方組隊競速及組隊道具的精彩比賽。

經歷了數輪淘汰賽後,最終由爆哥帶領的《C025》以兩分之差惜敗對手,小草 Yue 領軍的隊伍《123》則拿下台中站的冠軍並晉級至 7/27 的總決賽,他們集合了春季錦標賽的冠、亞、季軍及人氣選手,包含 Moverest 、 Choc 蛋捲、片桐夏向熊跟諾克,期待他們在總決賽時的會有更有更精彩的表現。

台中站結束後緊接著而來的是香港、台北、高雄分別在 7/13 、 7/14 、 7/20 進行的海選,成為區域賽冠軍就能參加 7/27 在 ATT SHOW BOX 舉行的總決賽,總獎金共有 100 萬新台幣!高雄站的報名從 7/10 開始,想要報名的車手們不要忘記囉。除此之外現場還能與Coser拍照及互動遊戲,並邀請車神榜的好手到現場與觀眾同樂,只要挑戰或打卡成功就能獲得車神鑰匙圈、精美虛寶卡等《極速領域》限量周邊商品,無法到場的車手們也能在 Youtube 、 Facebook 、 G live 和狼谷電視台收看線上精彩轉播,不要錯過囉!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應